Zutaten für 6 Muffins
  • 60g Dinkelmehl
  • 30g Total Protein Schoko Brownie
  • 1 Scoop Chunky Flavour Vollmilch-Schokolade
  • 3g Backpulver
  • 10g Backkakao
  • 1 Ei
  • Orangenschalenabrieb (Dr. Oetker)
  • 150g geriebene Zucchini
Zutaten für die Schokoglasur
  • 10g Schoko Proteinpulver
  • 5g Kakaopulver
  • Wasser
Zubereitung

Vermenge zuerst alle trockenen Zutaten miteinander. Gib dann das Ei und die Zucchini hinzu. Fülle den Teig nun in 6 kleine Muffinförmchen und backe ihn für circa 20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180°C. Vermenge anschließend alle Zutaten für die Glasur bestreiche die Muffins damit. Toppe sie abschließend mit ein paar Orangenstückchen.

Nährwerte pro Muffin

77 kcal

7g Protein / 8g Kohlenhydrate / 1,8g Fett

Und, läuft dir das Wasser im Mund zusammen? Dann schau dir doch gern die anderen tollen Rezepte hier auf dem Blog an, die nur darauf warten, von dir ausprobiert zu werden. Und nicht nur das: In der ProBabe App findest du mehr als 400 vielseitige Rezepte, die du dort nach Kategorien gefiltert anschauen und Schritt für Schritt zubereiten kannst.

Leave a Reply