Pizza-Liebeeee 😍 Habt ihr Pizza schon mal in der süßen Variante probiert? ⁠ Wir lieben Pizza nicht nur herzhaft sondern eben auch süß! Und deshalb haben wir für euch dieses leckere Low Fat/High Protein Rezept erstellt.

Die Zutaten für den Boden
  • 75g Dinkelmehl oder gemahlene Haferflocken
  • 25g Proteinpulver (Geschmack Vanille)
  • 75g Magerquark
  • 1 TL Backpulver
  • etwas Wasser
  • 5g Agavendicksaft

 

Die Zutaten für die Randfüllung
  • 70g Magerquark
  • 70g zerdrückten Beeren
  • 3g Chunky Flavour Puddingcreme oder Süßungsmittel

 

Die Zutaten für den Belag
  • 30 Magerquark
  • 70g Alpro Jogurt Natur
  • Chunky Flavour Puddingcreme (optinal)

 

Zubereitung:

Alle Zutaten für den Teig vermengen und zu einem dünnen Teig ausrollen.

Zutaten für die Randfüllung mischen und auf dem äußersten Rand der Pizza verteilen. Rand umschlagen und die Pizza für 12 min bei 200 Grad backen.

Magerquark und Jogurt vermischen und auf der Pizza verteilen und mit Beeren toppen.

 

Nährwerte:

586 Kalorien / 52g Eiweiß / 78g Kohlenhydrate / 5g Fett

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