… weil das Rezept für gesunde Snickers so gut bei euch ankam, setzen wir heute noch einen drauf und präsentieren euch eine Variante mit weißer Schokolade und Mandeln! 😍

Zutaten (ergibt 14 Stück)
Für den Boden
  • 55g Haferflocken
  • 25g Proteinpulver (Schoko Karamell)
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 1 TL Pb2 Powder
  • 3g Backpulver
  • Wasser
Für die Karamellschicht
  • 150g Softdatteln
  • 20g Braunes Mandelmus
  • 11g Öl
  • 1 Priese Salz
  • 5g Agavendicksaft
  • 160g Weiße Kuvertüre
  • 24g Mandeln
  • Optional: 3g Chunky Flavour Peanut Dream
Zubereitung

Verarbeite die Haferflocken in einem Mixer zu Mehl und vermenge sie mit den restlichen Zutaten und etwas Wasser zu einem Teig. Verteile diesen dann rechteckig auf einem mit Backpapier belegtem Blech und backe das Ganze für circa 15 Minuten bei 150 Grad im vorgeheizten Backofen.Vermenge für die Karamellmasse alle Zutaten in einem Hochleistungsmixer. Gib idealerweise etwas Wasser hinzu. Hacke nun die Mandeln klein und verteile die Karamellmasse gleichmäßig auf dem Boden. Gib die Mandeln darüber und stelle die Snickers für mindestens 2 Stunden in den Tiefkühlschrank. Schneide sie dann in 14 Stücke und gib die geschmolzene Kuvertüre darüber. Stelle sie abschließend nochmal in den Kühlschrank und genieße dann!

Nährwerte pro Stück

144 Kcal

3,4g Eiweiß / 6,4g Fett / 17g Carbs

 

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